Política de Privacidad

Unani Centro

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”), ya que la simple aportación que hagas de tus datos Personales mediante su envío a Unani Centro (se pueden agregar diversas personas físicas y/o morales que recaben los datos), ya sea a través de nuestras páginas de Internet (precisar el correo electrónico que se utiliza para recabar datos); y/o al correo electrónico de los diferentes representantes de Unani Centro, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:
Términos y Condiciones.

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, que en forma enunciativa más no limitativa pueden ser:
• Nombre completo de usted y en su caso de su cónyuge y/o familiar responsable.
• Edad de usted y en su caso de su cónyuge.
• Fecha de nacimiento de usted y en su caso de su cónyuge.
• Estado Civil.
• Domicilio.
• Correo electrónico.
• Teléfono particular, del trabajo y celular.
• Nombre de su centro de labores.
• Forma de contacto preferida.
• Información sobre cómo se enteró de nuestros servicios.
(En su caso agregar los diversos datos que se soliciten)
Estos datos son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.
En la recolección de datos personales se siguen todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. Unani Centro, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).
Los datos personales se recaban, utilizan y almacenan, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:
• Cumplimiento con obligaciones de salud y otras obligaciones legales.
• Contacto con usted para o concertar citas, así como informarle de cambios de fecha, horario y ubicación de las cursos, eventos, talleres, y, evaluar la calidad del servicio brindado.
• Conformación del expediente personalizado.
No se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades diferentes a las descritas a menos que dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores, salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad.

4. Unani Centro tiene como objetivo mantener informados a sus participantes y registrados del sistema Unani, y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante sobre eventos, seguimiento de campañas, actividades sobre novedades, recopilación de datos con fines estadísticos, envío de newsletters, etc. Para proporcionarte dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de tus datos personales.
Toda persona que ingrese a las instalaciones dl Unani Centro y/o participe en el Sistema Unani, podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada.
Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las fotografías son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones corporativas.
Las videograbaciones y/o fotografías son almacenadas de 25 a 35 días en los inmuebles

5. Al proporcionar tus datos personales por escrito y/o a través de una solicitud, formato en papel, formato digital y/o vía correo electrónico a los diferentes representantes de Unani Centro y/o cumplimentar la solicitud en línea que aparece en la página de internet de Unani Centro, aceptas y autorizas a Unani Centro utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios, programas, cursos y eventos de Unani Centro.

6. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

7. Unani Centro como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Unani Centro se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

8. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a (señalar nombre y correo electrónico de la persona encargada de tal objetivo) para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Socios, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en (señalar el domicilio completo al que se debe dirigir el escrito). En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9. Unani Centro ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página (señalar el link correspondiente) para que estés enterado de los cambios y veas cómo te pueden afectar.

10. Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a tus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico (señalar nombre y correo electrónico de la persona encargada de tal objetivo) para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Socios, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en (señalar el domicilio completo al que se debe dirigir el escrito).